с 10-00 до 22-00, Пн-Вс
Кофемашины б/у
Ремонт кофемашин.
Перейти к контенту

Кофе с шоколадом и корицей

Кофемашины б/у > Кофе в зёрнах > Кофе, рецепты > Все о кофе, рецепты приготовления

Кофе с шоколадом и корицей

Ингредиенты:
250 миллилитров молока
100 граммов молочного шоколада
1 чайная ложка молотой корицы
250 миллилитров кофе эспрессо
2 дольки апельсина и порошок какао в качестве украшения

Приготовление:
Налейте в кастрюльку 125 миллилитров молока, быстро доведите до кипения. Шоколад разломайте на небольшие кусочки, помешивая, растопите в горячем молоке и добавьте щепотку корицы по вкусу. Оставшееся молоко взбейте до образования густой молочной пены с помощью кофемашины или венчика. Перелейте в большие стаканы молоко с растворенным в нем шоколадом и корицей, сверху добавьте вспененное молоко и по краю стакана медленно влейте горячий эспрессо.

Использование любых материалов возможно только
при условии активной гиперссылки на 600.by.
Все авторские права защищены.
www.600.by ©2012 - 2021
Назад к содержимому