с 10-00 до 22-00, Пн-Вс
Кофемашины б/у
Ремонт кофемашин.
Перейти к контенту

Кофе «Снежный»

Кофемашины б/у > Кофе в зёрнах > Кофе, рецепты > Все о кофе, рецепты приготовления

Кофе «Снежный»

крепкий сваренный кофе (300 г).
сахар (20 г).
сливки свежие (100 г).
молоко (1 ст. л).
ванильное мороженое (150 г).

Сливки, молоко и чашки для кофе до подачи на стол следует охладить в холодильнике. Через полтора или два часа достать охлажденные продукты и чашки, а крепкий кофе смешать с сахаром.

Затем аккуратно сбиваем сливки с молоком до получения густого крема. Должна получится однородная масса, которая потом будет служит элементом украшения напитка. Кофе разливаем по чашкам, туда же добавляем половину мороженого сверху.

С помощью кондитерского мешка (предварительно почищенного, чтобы не смешать аромат напитка) на мороженое раскладываем взбитый крем. На стол кофе «Снежный» нужно подавать также в охлажденном виде.

Использование любых материалов возможно только
при условии активной гиперссылки на 600.by.
Все авторские права защищены.
www.600.by ©2012 - 2021
Назад к содержимому